Всей весне улыбаюсь я в мае

Всей весне  улыбаюсь я в мае,
Бьют фонтанами чувства во мне,
В женщин, словно я  в вишни  влюбляюсь,
В цвете яблонь есть феи любви.

Но в начале весны я найдёныш-
Человек без любви, ни какой,
Май все чувства во мне растревожил…
Стал с  влюблённою силой живой.

Восторгаюсь цветущим  я  чудом,
Что зовётся цветенья порой
Трав, дерев, лиц улыбчивых люда-
В той среде стал я, кажется, свой.

Существо я из зимней голгофы
С миллионом терзаний в пути,
Мне весны май – подарок от бога
В нём имею желанье любви.

Закружусь я в весеннем просторе,
Ум заполню я чувствами лишь,
«Оприроденный»  буду не с ссоре
Я с судьбою, где золото тишь.

В тишине буду ближе я к чувству,
Что за жизнь?  Гляну со’ стороны,
Скорректирую всё я искусно,
Стану ласковым «зверем» весны.
………………………………………………………
В мае я накоплю чувств три торбы,
Буду год с ними жить я в любви,
Стану преданным,  мягким, покорным
С одной женщиной Майей  в пути.



Рецензии