Свеча
При свете маленькой свечи.
Мне показалось, что ты близко,
И мы с тобой вдвоем в ночи.
А знаешь, что вот эта свечка
Похожа чем-то на тебя.
Она гореть готова вечно,
Гореть готова для меня.
Свеча хоть ростом не большая,
Но я сильней ее люблю
За то, что светит, освещая
Всю жизнь прожитую мою.
В ее воронке воск скопился
И через край перевалил.
Он как твоя слеза пролился,
Когда тебе я нагрубил.
Прости меня за все, что было,
Прости за то, что может быть.
Тебя хочу я – это сила!
Тебя люблю я – это жизнь!
Свидетельство о публикации №114052704413