Пыльное время

    

Пыльные дороги, пыльная трава.
В пыльные одежды облачились не спеша:
Города и люди, да и их слова…
Пыльные желанья прячут покрова.
Даже лица пыльные и пыльная душа!

                Виктор Попов


Рецензии