Два негодяя
Один с России,как заезжий пан,
Привёз оружие,листовочный дурман,
Другой украинец,по кличке Харя.
Ну что,возможность есть обогатиться
На линии политики гнилой волны,
Народу разъясняй,что за трехцветник биться
Всё ж выгодней,чем протирать штаны.
Раздать оружие и пусть себе пуляют,
А деньги нам в карманы из России,
Спецслужбы нам деньжата забашляют,
А мы покажем всем в восточной Украине!
Пока в стране бардак,везде неразбериха,
Стрелять в людей,ума пока не нужно,
Вот и стреляли славно да и лихо,
Оружием восточные районы всё утюжа.
Не ведали,что есть на них управа,
Пришёл спецназ- не стало террористов!
Мораль: Не заработаешь деньжат и славу,
Нигде не любят и бандитов и фашистов!
Свидетельство о публикации №114052704398