Терпение...
Что терпение самое главное,
Много теряют не желая терпеть,
Терпением спасаются души наши!
Порой душу рвём раздираем её,
Даже когда.. ощущение немощи,
Твердой рукой силу воли возьмём,
Чтобы снести испытанье совести!
Жизнь как научиться терпеть,
И себя уберечь от страданий,
Подвергаясь таким испытаниям,
Господь хочет нас защитить!
Мы же стонем и жалобно плачем,
Нету мочи стерпеть испытание,
Ждем когда Бог нас услышит,
И исполнит прошения наши!
Многих этого Господь лишает,
Света радости чтоб научить,
Мы другими всегда восторгаемся,
Кто в себе силу нашел снести!
Так какой же ценой нам дается,
Драгоценный Божественный дар,
Всеми силами и своей мощью,
Добываем терпением благ!
Терпение - действие совершенное,
Так Святые отцы говорили всем,
Научившись этому Божьему дару,
Много дел совершаешь для всех!
Свидетельство о публикации №114052704339