Вожделенные крылья
и отчаянно пытается взлететь.
Он в мечтах уже покинул клеть,
закуток, покрытый быта пылью.
Зависть к птицам испокон веков
человечьим разумом владела.
Он всегда искал такого дела,
чтоб взлететь свободным от оков.
Крылья, как у Ангела размахом,
каждый бы желал себе иметь...
Эх, взлечу без робости и страха,
жизнь свою сменю единым махом!
...Но куда с такими полететь?!
27.05.2014
Свидетельство о публикации №114052704336