оркестр фиолетов лампы
окрашивают айсберг иногда
титаник тонет... пребывают штампы
резервуаров; прибыла вода
изображают «всё нормально»; нудно
рифмуют фразы; прилетат снег
баланс нарушен, критикуют судно
скрывают финиш: продлевают бег
не угнетает мокрая уборка
на камбузе обычные дела
а капитан глядит куда-то зорко
а дэза прибыла
Свидетельство о публикации №114052704326