Проснулся где ж?

Проснулся…
      Где ж? 
Пошкрябало, пожало,
Чуть посвербило в ухе и носу…
Потом сенная девка прибежала
Внеся свой круассан с тирамису.

Уж полдень...
      С кем?!
И мухи монотонно
Вздымают скуки маревый мираж.
В низинке бульденежно, испоконно,
Кичится безмятежностью пейзаж.

К обеду
      Что ж...
Приспичило размяться…
И в обществе двух Гардеробных Дам,
Я там, где кружева мои лоснятся,
Им разделил себя напополам.

А космос...
      КАК?!
Гамак, роман Бабёфа,
Маня'т своим подобьем облака.
Сморило в сон. Чу! Нимфа вносит кофе
И обнажает грудь свою слегка!

Вечо'р
      Куда ж?!
Вороньи диссонансы
С фонтана – за куртинку и боскет -
Настойчиво влекут к соседям… Танцы,
Наливка, Дамы, лобстеры, крокет.

***
Кровавой брошью первого пиона
Украсилась мятежная Лили!
Всё было так размеренно, так сонно...
Теперь сгустятся тучи.
      Се ля ви!

2014 05.27

На стих О Зориной http://www.stihi.ru/2014/05/08/5511


Рецензии
Вот прикольно ж! ))) и... кстати... пришлите мне как-нибудь эту Вашу нимфу с кофе, только скажите ей, что грудь пусть не обнажает, а сделает вместо этого двойной без сахара )))

Ольга Зорина   03.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
Может Я САМ вместо "нимфы"?! Могу ничего не обнажать...-)

Юрий Гурьянов   03.07.2014 20:58   Заявить о нарушении
О... ну если Вы Сам вместо Нимфы принесёте мне чашечку кофе... Это ж сколько дивных рифм будет роиться у стола во время чудного кофепития?.. ;-)

Ольга Зорина   04.07.2014 16:39   Заявить о нарушении