Затянувшееся молчание

Я молчу и ты долго молчишь,
И чего нам с тобой не хватает?
По душам разговора в ночи,
От которого души летают?
Не знаю и ты не подскажешь,
Рассердившись на весь белый свет,
Как испачкала душу в саже,
Получив неприличный совет.
Не знаю секрета, отгадки,
И родная душа, как потёмки,
На душе без тебя просто гадко,
И холодной метёт позёмкой...
*** 27.05.14  12.53


Рецензии