Встречай мужа нарядной
Но только перед мужем своим,
В красоте – огромная сила,
Вне семьи она разрушит мир.
Зачем красоваться перед другими,
Когда у тебя единственный есть?
Зачем одеваться на улице мини?
Кому из вас это сделает честь?
Будь скромной на улице и покрытой,
Лишние взоры тебе ни к чему,
А перед мужем будь самой открытой,
Все прелести дари ты только ему.
Встреть ты дома мужа дома нарядной,
Скажи: «все это только для тебя»,
И станешь самой ненаглядной,
Знай это, красоту ему даря...
Свидетельство о публикации №114052704285