Тайны глубiны морской...

Ты посмотри, она прекрасна жизнь морская
И много тайн сокрыто в глубине
Каменья, рыбы, жемчуга морские
Все это царство, неведомое мне...
Где ларцы чудесные стоят у края
И коньки морские плавают играя
И косяк волною проплывает
Ты посмотри, она прекрасна жизнь морская
И много тайн сокрыто в глубине…
Там увидишь ты звезду морскую
И желанье сможешь загадать
Там на рифе спят ежи морские
И древний осьминог, он уплывает вдаль
Ты посмотри, она прекрасна жизнь морская
И много тайн сокрыто в глубине
Где скаты спят, как одеяло на песке
Где дельфины и русалки в морские салки
Играют как во сне…
И черепахи там морские
Плывут с китами наравне
Ты посмотри, она прекрасна жизнь морская
И много тайн сокрыто в глубине…
02.01.2011


Рецензии