Незримые и сущие

Молчальники безвестные,
Из мёртвецов воскресшие,
Душой и телом честные,
И мыслями окрепшие.

Вы – дети Бога нашего,
Бессмертного, Превечного,
И лаврами украшены,
И терниями мечены.

Глядите сквозь грядущее,
Ладонью Землю греете,
Незримые и сущие,
Веками не стареете.

Вы – мудрость человечества,
И соль земная смолоду,
Пред совестью Отечества
Земля склоняет голову.


Рецензии