Прошла я мимо
О взгляд твой,даже не споткнулась.
Забыт,далек стал образ твой,
Ведь ты давно уже чужой.
Да не был никогда родным,
Любимым,милым,дорогим.
Все это, я мелком нарисовала,
Но дождь прошел- картинки и не стало.
Свидетельство о публикации №114052704264