К морю!

-Слушай, это всё-таки экстрим!

-Разве?
Там якудза?
Cosa Nostra?

-СМИ разрекламированный Крым!

-Тот же постсоветский полуостров.

-Да, но он другой за столько лет!
 
-Ужас! Вся от страха холодею!..)
Поздно, я уже взяла билет.

-Брось свою нелепую идею!!
Думай, у тебя есть десять дней!
Господи, куда ты едешь?..

- К морю!

-Ладно...
Поезжай.
Тебе видней.
Я тебе погоду мониторю...


Рецензии