Украинское

                - А вы, друзья, как ни садитесь,
                Все в музыканты не годитесь
                И. Крылов "Квартет"
                *
                На границе тучи ходят хмуро
                сл.Б.Ласкина, муз. братьев Покрасс
*
Над Украиной тучи хмуры,
а в Украине кровь и срач.
Анархия от диктатуры
не отличается, хоть плачь.

Все регионы возопили,
Все органы пришли в разлад,
как будто молоком запили
без хлеба сала толстый шмат.

Простак, напрасно яму роешь
режиму - лучше б огород...
Ведь государства не построишь
хорошего, коль плох народ.

И вы, тузы, как ни садитесь,
как ни тасуйте свой расклад,
все в демократы не годитесь,
варили б лучше шоколад!


Рецензии