Ну как же без мата

Ну как же без мата в наш век реализма,
равно, как без символов в век символизма?!
Ругаются люди: и старость, и младость,
мужчины и женщины… дети… Ну, надо ж?!
А может, и мат тоже – нужное слово,
когда он использован не бестолково?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.05.2014 г.)


Рецензии