Я буду тебе посвящать стихи

Я буду тебе посвящать стихи.
Мы всё же имеем на это право.
Забудем ошибки, печаль, грехи.
Плевать на мораль и каноны нравов.

В стихах очень просто упрятать взгляд,
меж строчек не видно порою смысла.
Никто не вернется уже назад,
где прошлое ряженкой вдруг прокисло.

В стихах будет нежность. К чему скрывать?
Ещё будет осень, октябрь, счастье.
Друг другу мы сможем в стихах сказать,
как кружатся листья в запретном вальсе.

Улыбка сотрет облака тоски,
а сплетни вдруг станут глупы, забавны.
Я буду тебе посвящать стихи.
Мы всё же имеем на это право.

© Зеленоглазая, 2014


Рецензии
Пусть Пасхи дух с душой твоей подружится
И успокоит мыслей громкий рой,
И постоянно рядом где-то кружится,
Даруя мир, достаток и покой!

С ПРАЗДНИКОМ, ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ!!!

Иван Ремеслов   11.04.2015 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.