На встречу вечности
Закрыв глаза, в нее я загляну,
Увижу я далекий нежный свет,
Окрашенный в голубовато-белый цвет.
Там чудные прекрасные цветы,
И лица у людей так светлы и чисты,
Спокойные лазурные моря,
Над лесом ярко-алая заря.
Я буду вечной гостьей там всегда,
И буду я душой там молода,
Увижу я впервые, хоть на миг,
Когда скользит по морю лунный бриг.
Там в городах цветные витражи,
Как сказочные чудо миражи,
Там вечная зеленая весна,
И только счастьем там душа полна.
Где эта вечность? Близко ль, далеко?
Попасть туда нам просто нелегко,
Лишь заглянуть, лишь только заглянуть,
Закрыв глаза, и попросту уснуть.
Свидетельство о публикации №114052704130