Я выразить словами не могу
И разумом постичь не смею,
Но то, что днем желаю и хочу
Сбывается во сне, и я летать умею.
И только ночью, кажется живу,
Дышу свободно и спокойно,
За то, что в жизни чистым берегу,
Все сон дает душе моей привольно.
Я вижу звезды, ощущаю их тепло,
Я вижу ночь, но темноты я не боюсь.
Мне светит кто-то, и в глазах светло,
Как будто я живой воды напьюсь.
Я сквозь стекло и стену прохожу,
Я тоже человек, но человек другой,
Из тупика любого выход нахожу.
Реально все, что называется мечтой.
Не знаю кто? Как их назвать?
Они являются, когда душа страдает.
Они как Ангелы меня идут спасать…
Я просыпаюсь, и сердце оживает!
Свидетельство о публикации №114052704117