О толстых и тощих...

И  мужчины  с  пивным  пузом, 
Тощие  как  стволики - 
Заслужили  сим  конфузом 
Званья …  параноики …

Все  мы : толстые, худые -
Жизни  алкоголики.
Молодые  и  седые –
Страстные  … соколики …

Чаша  малая, большая –
Толстякам  иль  ноликам.
Сердце, душу  возбуждает,
Любви  … трудоголикам.


Рецензии