Мятежные мысли

Волшебные мысли  мятежной  души,
Вы  не  усните в  тревожной тиши:
Ловите повсюду  людские печали,
Чтобы  они  вас  радушно встречали.

 Те печали, которые рождает горе,
 Которые мрачны, как бурное море;
 Те печали, что печальней обиды,
 И  которые  имеют печальные виды.

Ловите для того, чтобы с ними мучась,
Их  облегчить судьбу, тяжёлую участь.  27. 05. 2014 г.


Рецензии