Тонкий блин - со сдобой пышка?

С  анерексией  модель – 
Для  одежды  вешалка.
Если  ставишь  эту  цель –
Повод  для  насмешника.

На  природе  бы … газель – 
В  жизни  лишь … штакетина.
На  дорожке  ты … мамзель,
А  в  быту … скелетина.
    ..................
Тонкий  блин – со  сдобой  пышка ???
Дело  вкуса, выбора.
Серый  хлеб  или  коврижка –
Всего  лишь  метафора …

Тонкий  блин – со  сдобой  пышка ???
Не  в  обиду, … женщины ! 
От  толстушек  и  худышек – 
Получил … затрещины …


Рецензии