Сегодня выпала мне честь
Меня ведь с Пушкиным попутали,
Увы, средь нас невежды есть,
И стыдно нам за них минутами.
Уж, коль не слышишь ничего,
Так стой себе и молча слушай!
Тебе что в лоб, что по лбу – все одно,
Или уйди совсем, так было б лучше.
Свидетельство о публикации №114052704063