Душа
А душа на волю просится
Из темницы тела тесного
В мыслях в даль она уносится,
Молит всё Отца Небесного.
А о чем же она молится?
О защите, заступлении,
И о чадах, и о сродниках,
О друзьях,и о спасении.
И,припав перед иконою,
В делах грешных она кается.
С искушеньями бесовскими
Воевать всегда старается.
И когда совсем не справиться
Ей бывает с искушением,
Она к Богу обращается
За подмогою и прощением.
Не всегда ведь жизнь размеренна,
Но всегда идет Он рядом с ней,
Держит за руку уверенно.
И так будет до последних дней.
Свидетельство о публикации №114052704039
Анатолий Кирсанов 27.05.2014 14:05 Заявить о нарушении
Лариса Мирошникова 27.05.2014 14:14 Заявить о нарушении