Началась война
А не только внутри выжженная земля ,
я из тех героев кто безоружен ,
кто умрет не ради любви а для
Тонкой росписи на конверте
Вечность это всего лишь миг
Кто умрет не ради любви ,поверьте
Ради всех живых .
Знаю ,это в меня вселилась не моя душа
Может завтра так и погибнет тело
Тихо ,едва дыша
Я ведь совсем не то написать хотела
Слово, как птица, быстрей умрет
Как и смерть без любви ,
душа без тела
Но не мне загадывать наперед
Свидетельство о публикации №114052704011