Банановая страна
Это раз!
Здесь кружится голова,
Это два!
Ты этот пейзаж рассмотри,
Это три!
Поля тут всё шире и шире,
Четыре!
Удобно сюда приезжать,
Это пять!
Эмоций как встать и не сесть,
Это шесть!
Орудовать вечно есть кем,
Это семь!
Не слышно и разноголосий,
То восемь!
Вопрос не косить или сеять,
То девять!
А как здесь всё уравновесить
На десять!
Свидетельство о публикации №114052704009