А жизнь не ложится в ручей

Крутится земля..
Меняя облики свои.
Дождь сменяет снег.
Лягушки,пчёлы,снегири.
Замерзает ночь.
А день играет треском льда.
Догоняем жизнь.
Но жизнь быстрее нас всегда.

Хочется взрывать.
Букетом чувств любви сердца.
Хочется лететь.
Навстречу счастью без конца.
Хочется топить.
Ошибки горькие свои.
Хочется любить.
Крича-гори душа,гори!

А жизнь не ложится в ручей.
Любим был только и ничей.
Ещё вчера она была.
Но обрубила , уплыла.
А тополиный пух,стеной.
Дышать мешает,в этот зной.
А может тяжесть,на душе.
Стою с судьбою в неглиже.

Махну рукой на это всё.
Возьму билеты на моря.
Туда,где воздух отпускной..
Туда,где всё забуду я!
В волну солёную,нырну.
И растворю свою,печаль.
И веру в жизнь свою верну.
Раз так судьба,то и не жаль!

(Песня на мотив-"Команда молодости нашей,команда без которой мне не жить")




 


Рецензии