Змея и прах

Ну вот,пята
и,без защиты.
Снята,
иль жаждет быть убитым.

Или потерян
Божий страх,
увереный
в гордыне прах.

Одев венец
спесива плоть.
Конец
ей ведает Господь.

И я,
таящаяся в мхах,
змея.
А он в гордыне,прах.
ПОДОРОЖНИК.
10.10.13г.


Рецензии