клубок

“ты обретаешь, даже если потерял” – я и не думала, что это так,
что в тот момент, когда почти не оставалось рядом
я обрела в тебе, мой друг, всю ту утрату, все правильно, наверное, как знак,
что все эти предательства в пустую, благодарю, что я иду еще все прямо

и я не знаю, правда, как надолго наши судьбы, слились в один поток
но я могу сказать спасибо, за то, что разобрал мой жизненный клубок


Рецензии