Измена

Ты у окна. Молчишь, понурив голову.
В который раз пытаешься найти слова.
На языке, как будто, олово,
Не напрягайся, знаю все сама.
Тебе бежать все время хочется,
Душа так просит новых берегов,
Не ведьма я и не пророчица,
Но ты уже уйти готов.
Конечно, новое прельщает,
И золото сначала все блестит,
Потом темнеет, обжигает,
И вновь сбивает с верного пути.
Но не молчи же. Очень интересно,
Как преподашь свою измену ты,
Мне это даже лестно,
Что ты замену мне не смог найти.
Она красивая, интеллигентная, скромна
Живет одна, а может быть, и нет.
Но с ней бывал ты дотемна,
И это продолжалось пару лет.
Тебе казалось, что она тебе завещана,
Но было с нею хуже чем со мной,
Она обычная чужая женщина,
Но лучше дружит с головой.
Она не знала, что любовь твоя даст трещину,
И все изменится, чуть погодя.
И Я единственная твоя женщина,
И ею буду навсегда.


Рецензии
И всё-таки это очень мудро В.К.

Валентина Комарова 2   06.08.2014 16:46     Заявить о нарушении
И еще раз - спасибо)

Татьяна Лирик   06.08.2014 18:25   Заявить о нарушении
Только вот не стало воно единственной. Очень мудро.

Глаза Египетских Цариц   21.08.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.