Суть жизни

На стыке вечности, пространства и веков,
В мечтах реальных, нереальных снов,
В религии и радости, в слезах,
В Божественных, таинственных словах
Есть человек!
И в том его существование,
И в том его души призвание,
Что чувствует душа его полет.
И может, он когда-нибудь поймет,
Что в вечности есть жизнь,
Он- вечности создание.
И пусть пробудится его сознание,
Ведь он и вечность есть мировоздание,
И лишь пройдя все испытания,
Тогда поймет и сам себя,
И будет, жизнь свою любя,
Постигнет тайны бытия.


Рецензии