не просто тебя зачеркнуть
смотришь искоса из-за плеча
с идеалом твоим я не схож
и коптит в твоём сердце свеча
от нее нет тепла - только дым
и того и гляди я заплачу
я не встретил тебя молодым
может всё бы сложилось иначе
ты на подвиг меня не зовешь
знаю будет как всё - наперёд
от руки твоей больше уж дрожь
током чувств меня нынче не бьёт
эти чувства затерты до дыр
как в локтях устаревший пиджак
и не манит бесплатный уж сыр
в мышеловку - где всё не за так
но не просто тебя зачеркнуть
ты глубокий оставила след
и когда говорю я забудь
сам себе отвечаю я - НЕТ
Свидетельство о публикации №114052703950