Легко ль на расстоянии любить?

 
Нет,нелегко,я точно это знаю!
Гнетёт тоска,тяжёлая,как камень,
Но,если любишь-не погаснет пламень,
И день,и ночь-тебя я вспоминаю!
 
Нет расстояний,если вправду любит.
И всё возможно,было бы желанье,
Но непреодолимо расстоянье
Для тех,чьё равнодушье чувство губит.

Смотрю в окно,на город полусонный,
Твои глаза его огнями светят.
Прохожие пройдут и не заметят,
Что прикоснулся к ним мой взгляд влюблённый...


Рецензии