И снова перебор Андрюха
Лесть - белой ниткой шита.
У каждой "Головы" – Два уха
А Воры - "у бюджетного корыта"...
Андрюхе "разрешили говорить"
Взамен в теченье передачи
Он Путина "обязан похвалить"
И он Не может поступить иначе...
"ВорЫ во власти" - заявляя.
Примеров пару "кинул" людям...
И будто бы "случайно" повторяя -
"То ОН старался", "Спасибо Путин"...
Андрюхе "Разрешили" говорить
И так построить Истины Момент,
Чтоб не навязчиво внушить :
"Прекрасный Ноне Президент"...
Ругать и Ельцина и Горбачёва -
Мол - Западу продались "за понюх"
Такая ныне вот "Свобода слова"
У телевизорных Андрюх...
Изобличать, без скидки на чины,
Андрюхе "Разрешили лишь Моменты"
Из Ранее руководителей страны -
А Нынешним лишь сеять комплименты...
Такие "крохи" за двенадцать лет,
(КОГО для Этой передачи "сдали")
Для Вашей "Истины" в момент
Респекты Путину не оправдали...
Раз "Отвечаешь за свои слова"
И всё же лесть сгибает спину -
Найдёт тебя народная молва :
Что "Правдолюб - НАПОЛОВИНУ"
Свидетельство о публикации №114052703912
Прекрасное стихотворение,но ошибочка в названии проскользнула.
Жаль...
Спасибо Вам!
Удачи!
С уважением
Любовь Соломаха 12.06.2014 23:36 Заявить о нарушении