Украинская Армия не смогла...

Украинская Армия не смогла взять штурмом псих-больницу в Славянске.
Донецкая Армия всех сильней.
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой.


Рецензии