Котёнок проснулся

Котёнок проснулся
И потянулся.
Какая весна,
Всем не до сна.
Иди же поближе,
Что же я вижу,
Сонный малыш,
Что ты шумишь,
Тебе молока
Или ласки,
Ну что,
Мои глазки.
Я обожаю тебя
За то, что
Любишь меня.
27 мая 2014 года.


Рецензии