Слушая тебя

Тебя я слушаю и чётко понимаю-
уставший ты и голос твой глухой.
Такого я тебя совсем не знаю-
надеюсь,ты не болен,дорогой?
Надеюсь,у тебя всё хорошо-
хочу тебе и счастья и добра!
И ты напишешь что-нибудь ещё
восторженное,полное тепла!
Твой голос зазвенит струной тончайшей
и опасения мои он вмиг разрушит.
Терзаюсь ностальгией жесточайшей-
она сейчас твой голос нежный глушит.
Я не придумала-ты незнаком, другой
и перемены в голосе не скрыть.
Ты поспеши-утешь и успокой
а то мне как-то неуютно стало жить.


Рецензии