Мы за всё одни в ответе

Интерессно жизнь устроена...
мы приходим в этот мир,
и живём,греша и каясь,
среди пагубных картин..

Окружают нас проблемы,
Мы в плену у суеты,
средь забот не замечаем
красоты и доброты..

А вокруг смеются дети,
Незабудки средь полей
И в кустах сирени нежной
свищет ночью соловей!!

Ну  а  мы..слепЫ  и чёрствы,
И живём одним мы днём...
И нас разбудить лишь может
Только ГОРЕ,град с дождём..

Плачем же,когда родных мы
провожаем в дальний путь,
и рыдаем,понимая,
что былого НЕ  вернуть!!

Понимаем:ВСЕ мы  смертны!
Что настанет и  НАШ  срок!!
и за всё,за ВСЁ ответить
Призовёт и нас  ВСЕХ БОГ!!

И  с собой не взять нам злата,
Ни  квартир и ни машин,
Только  Душу с покаяньем,
Да достигнутых "вершин"...

Всё чего заслужим в жизни,
Добротой иль злом своим
МЫ одни за ВСЁ в ответе!
Отвечать НАМ--НЕ  другим!!


Рецензии