до предела

до истерики жаль каждый миг, что прожит не с тобой...
без тебя слушать ночью морской, такой тёплый прибой...
без тебя встречать утро, и снова ложиться спать.
дни до встречи с тобой каждый раз в одиночку считать.

пить на кухне какао, а, может быть даже чай.
поднимать глаза к небу, шептать со слезами: "я так скучаю"...
ночью тёмной в подушку реветь, и стараться держать
себя крепко в руках, чтоб не в голос от боли стонать.

не хочу такой жизни, так просто существовать.
ты ведь есть у меня, у меня к тебе есть дорога.
и я буду идти, подниматься с колен, продолжать
путь к тебе. ведь ты ждёшь.
для меня это очень много...

пусть ломают мне крылья, но знаю, что всё не зря,
свою жизнь я хочу прожить только лишь рядом с тобой.
и когда-нибудь наша с тобою взойдёт заря,
и когда-нибудь только вдвоём будем слушать прибой...

может быть, не придётся так долго, мучительно ждать...
никогда никого не будет тебя родней.
скоро встретимся, знай, чтоб друг друга не покидать.
я люблю до предела...

а после ещё сильней...


Рецензии