Слова-Капли-Жемчужины

Сначала слова, после капли,
Капли слез несбыточных грез,
А слова разыграли спектакли,
Может, в шутку, а, может,
всерьез.
Тихо плачет у женщины
сердце
И глазами жемчужины льёт.
Нараспашку открытые
дверцы,
Сострадание в гости зовет.
Может, ветер её пожалеет,
На лицо нежно локон падет.
Не увидит никто,не узреет,
Как жемчужины в бусы
вплетет.
Долгожданное женское
счастье,
Мимолетной улыбки момент,
Где в дверях, неожиданно:
"здрасьте"!-
Прозвучит,как большой
комплимент.
Если СЛОВОМ всерьез
перестанут,
Шутки ради,на чувствах
играть,
То  счастливее женщины
станут,
Оттого что не будут
страдать!


Рецензии