Отчего-то что-то где-то...

Отчего-то что-то где-то
Не додумано,
Не домыслено,
Не дочислено
И не дописано,
Не досказано и недопето.

Капелька скатится, -
не упадет,
Прольется по стеблю,
просветится,
Но в весне не рассеется,
И к губам не прильнет
С рассветом.

Отчего-то что-то где-то
Не приснится
И не привидится
Не услышится,
Не простится,
Не слюбится -
Унесется за майским
Ветром…


Рецензии