Если вдруг перед глазами...

Если вдруг перед глазами
Промелькнет печаль опять,
Если сладкими речами
Будет снова обольщать,

Если скажет вам тихонько,
Что пора бы и всплакнуть,
Ты толкни её легонько
И пошли куда-нибудь.

Если разочарование
Подкрадется не спеша,
На большое расстояние
Ты гони его,душа.

Занимайся важным делом:
Пой,рисуй,стихи пиши,
Так талантливо и смело,
Чтобы в радость для души!

02.03.14.


Рецензии