Встречный поезд

Я не хочу быть поездом, с которого ты сойдешь при первом же встречном экспрессе.
Нет, я не тяну тебя вниз. Возможно, ты уже не следуешь за мной, и я не направляю тебя выше, вверх.  Я тяну тебя в сторону. Я пытаюсь вытянуть тебя. Помочь стать собой. Остановись. Ведь все, что ты имеешь сейчас – это социальный контроль. То, что навязано тебе обществом. Их идеалы,  мечты, правила. Они не твои. И не станут твоими, пока ты не откроешь глаза, пока не вздохнешь полной грудью. Одного вздоха достаточно. Дыши со мной. Лишь первый вздох, и новые желания уже заряжены, они готовы к твоему триумфу. Медленный выдох.  Отпусти все то, что создает вес твоим мыслям.


Рецензии