Подруге

Подруга, ты- несчастный человек!
Хотя, быть может, думаешь иначе.
Ты думаешь, счастливей тебя - нет!
Но почему-то сердце ещё плачет..
Мне жаль тебя, родная, до небес!
Ведь ты любовь смирением затмила..
Тебя попутал самый тёмный бес!
И ты в разлуке милого забыла!
Выходишь замуж, прошлое забыв..
А прошлое тебя не забывает!
Ты так хотела счастья для двоих!
Но лишь в кино такой сюжет бывает.


Рецензии