Лювовь

Но как давно,все это было,
Мне было радостно и грустно,
Как солнце яркое остыло,
И на душе моей теперь уж пусто.

И свет и тьма,столкнулись два явления,
Как шли они,лишь в ногу два венца,
И мир един,два новых поколения,
Лишь тех родных и любящих сердца.

Не видят утро непогоды,
Тот бешенный,но тихий стук,
И вновь прогнали те невзгоды,
Что так мешали прикосновению рук.

И та отрада,ночи темны,
Гуляет пара под луной,
И блеск очей,что в свете ровны,
Чей блик звезды повис над головой.

И роз любви,для счастья надо,
Как трудный миг,спасает два сердца,
И вновь душа от счастья рада,
Что света луч сияет лик венца.


Рецензии