Прощальная песня
Напоминает о прошлом,
А расставаниях последних,
Взгляд твой с немым вопросом.
Припев:
Неужели быстро в жизни все проходит,
В моем сердце радость больше не находит,
Только листья в воздухе кружатся и кружатся,
Разноцветным листопадом под ноги кружатся.
Знаю, я виноват,
Что, твое сердце смертельно обидел.
Высохнуть слезы спешат,
Чтобы я не увидел.
Припев:
Боль разлуки пройдет,
Счастья от ожидания.
И ничего не вернет,
Радость былого свидания.
Свидетельство о публикации №114052703774