Весенняя любовь

  Мне вспомнилось её начало  -
  Не в ту, ошибочно, я постучала дверь.
  Уйди! рассудок крикнул мне - не верь!
  Зачем я не поверила, стучала.?

   А что в итоге? Я одна.
   Лишь только сердце обгорело,
   Да лопнула любви струна,
   Что тихой радостью звенела…

    Встряхнул звонкоголосый май,
    Что свечи зажигал каштанам.
     Шепнул доверчиво – не унывай!
    Весенняя  любовь полна дурмана.

    И я поверила и больше не грущу.
     Сменила свою грусть на радость,
     Лишь где-то в глубине ещё шепчу.
     То имя, что уже не надо.


Рецензии