Расстались...

...во всех хитросплетениях любви
порой запутаться и мудрецу не трудно
и вроде говоришь себе - не рви
но и выпутываться очень нудно...

...и вроде сердце не разбитое еще
и страсти пыла хватит нам обоим
а недомолвки черным вороньем
кричат нам, что любовь мы не построим...

...и вроде есть желанье все вернуть
быть рядом, и любить и быть любимым
но все же не осилить этот путь
да и желание окажется лишь мнимым...


Рецензии