Ушла война...
На обелисках увенчала даты.
И столько лет прошло,
И лишь солдаты,
Чеканя твердый шаг,
Покой наш стерегут.
И поколения поймут,
Что стало б с миром и Землей,
Когда бы не было одной,
Такой простой
Священной цели,
И столь кровавый, тяжкий путь,
Порою не дает уснуть,
Бойцам, что в битвах уцелели...
Свидетельство о публикации №114052703750