***

Распутной девкой ты пришла ко мне опять,
-И снова просишь ты любовь свою принять.

Молю тебя,о ты прелестница ночей
Подари ты мне чудесненьких детей.

-Какие дети?ну а чем ты,боже мой,
Храню фигуру!уходи просить к другой!

О,распутница ты сероглазая!
Не гони ,я прошу ,меня прочь..

-Оставайся,уж коли так хочешь,
В холодильнике ждет тебя борщ!

Ты налей мне хоть чуточку кофе,
Подари хоть немного тепла..

-Отключили вчера отопление,
Чем прикажешь тебя согревать?
Кофе дам-пусть подскачет давление!
Будешь знать,как чужих целовать..

Я чужих не целую, не глажу,
Взглядом вслед я им не смотрю!
Ты согрей меня, грешница, телом,
Что стало обоим тепло.
Подарю я тебя наслаждение,
Будешь ты стонать и кричать.

-Ладно ж,греховодник ты старый,
Подарю тебе страсти я плен.
Будет ночка наша удалой,
Ничего не прошу я взамен!

Совместное творчество двух буйнопомешаных)В соавторстве Лика-Звездочка))


Рецензии